今天是:     农历:
 
频道首页 > 县局新闻 > 正文

岳西县召开2019年度第一次土委会会议
2019-04-20 00:35:00   来源:   作者:胡丽云   

国土频道

419上午,岳西县2019年度第一次土委会会议在县政府召开。县委副书记、县长、县土委会主任江春生主持会议。县委常委、县纪委书记王志节,副县长汪从永,县政协副主席刘永林,县检察院检察长张红进出席会议。县土委会各成员单位负责人参加会议。
 

会议集中研究通过各乡镇污水处理厂、供水站等公用设施用地,及省委巡视组巡视交办的涉及安置区等批而未供用地,和部分道路、公园与绿化等划拨用地的供地方案;会议重点讨论研究了几宗地类较好地块的拟将出让方案;并就部分调整容积率、改变土地用途地块补交土地出让金的问题确定了解决方案;会议还审议了收储用地等其他相关工作问题汇报。

 

 

                        

                            

上一篇:岳西县自然资源和规划局挂牌
下一篇:副县长汪从永到县自然资源和规划局督导扫黑除恶工作