今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

县纪委到和平乡考核党风廉政建设
2018-01-11 16:36:25   来源:     点击:

1月11日,县纪委常委汪鹏率县党风廉政建设和基层党建工作考核组到和平乡开展党风廉政建设责任制暨推进惩防体系建设考核工作。

汪鹏在考核动员讲话中指出,要充分认识开展考核的重要意义。开展党风廉政建设责任制和惩防体系建设考核,是落实党风廉政建设责任制和惩防体系建设工作规划的重要一环,对于推进党的建设、提高党的执政能力具有十分重要的意义。要实事求是,客观公正的做好考核工作,坚持党性,出于公心,从工作出发,从大局出发,从事业出发,严肃认真、客观公正地进行打分考核,正确行使好自己的民主权利。要切实落实党委主体责任、纪委监督责任和班子成员“一岗双责”。

考核组听取了和平乡党委书记王潜林代表乡党政领导班子作2017年度工作情况汇报及个人述职述德述廉报告。班子成员做书面报告。随后与会人员对乡党政班子和班子成员进行了民主测评。

 

 

上一篇:和平乡开展防汛应急演练
下一篇:最后一页