今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

聚焦精准扶贫 建设美好乡村
2018-06-29 18:32:13   来源:     点击:

为了迎接中国共产党97岁生日,略缅怀中国共产党走过的光辉历程,丰富广大党员群众的精神文化生活,2018628日晚,由和平乡党委、政府主办,和平乡文化服务中心和西溪村党支部承办,全乡党员群众共同参与,精心编排的15个节目,庆“七一”聚焦精准扶贫文艺汇演。

晚会在《今天是你的生日》的歌声中拉开帷幕。乡党委副书记储茂发发表了热情洋溢的致辞。中心学校教师江兴闯为党的生日撰写并朗诵了《沁园春·中国梦》,表达了一个老党员老教师对党的无限热爱和忠诚。彭百寿老师用口琴和笛子独奏了《南泥湾》、《东方红》,把我们带回到战争时期的艰苦岁月。两位年轻后生给大家献上了《我和我的祖国》,青春洋溢,充满激情。一首《闯码头》唱出了多少在外务工的年轻人的心酸。独具地方特色的《打连厢》、《黄梅戏》,彰显了地方特色文化的传承。乡宣传委汪季鸣等两位表演的相声《抢红包》把晚会推到了高潮,表达了党的惠民政策深入人心。珊瑚文艺宣传队为大家表演的《手绢花》、《溜溜的山寨溜溜的醉》、《辣妹子》、《水兵舞》等一系列舞蹈赢得阵阵喝彩,晚会在《圣地拉萨》舞蹈中落下帷幕。

汇演两小时,节目形式多样,内容丰富,高潮迭起,精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。这次汇演不仅抒发了对党的情怀,也丰富了广大党员群众的文化生活。



上一篇:和平乡执法大队开展查处非法捕魚等执法行动
下一篇:最后一页