今天是:     农历:
 
频道首页 > 从严治党 > 正文

和平乡召开党委理论中心学习组(扩大)会议
2017-06-14 08:55:00   来源:     点击:

6月13日,和平乡召开党委理论中心学习组(扩大)会议,全体乡村干部、有关乡直单位负责人参加,会议由党委书记王潜林主持。

会上,乡纪委书记郭东风带领全体参会人员认真学习《岳西县开展“四类问责”工作规程》、《岳西县落实“两个责任”报告谈话制度》、《岳西县关于“咬耳扯袖、红脸出汗”工作实施细则》、《岳西县领导干部违规插手干预重大事项记录制度》、《中共岳西县委巡查工作实施办法》等文件精神,随后给在座的全体乡村干部上了一堂以《强化工作纪律,提升责任担当》为主题的党课。

会议要求,全体干部职工要认真学习,切实领会、敢于担当、做到讲纪律、守规矩,强化“四个意识”,坚决杜绝不正之风和腐败问题,全面推进从严治党向纵深发展。

 



上一篇:和平乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化及党组织标准化建设工作会议
下一篇:老党员不忘初心 “两学一做”当标兵