今天是:     农历:
 
频道首页 > 从严治党 > 正文

和平中心学校召开党风行风专项治理动员大会
2018-05-03 10:36:26   来源:     点击:

5月2日,和平中心学校召开全乡全体教职工大会,传达、学习4月27日全县教育系统党风行风专项治理动员大会的精神,并安排、部署了全乡教育系统的专项治理工作,校务委员汪和焰主持会议。

和平教育支部书记、中心学校校长张学武重点领学县教育局党委书记、局长程学东在动员大会上的重要讲话精神。指出,要认识到位,专项治理行动是为了维护教育的形象和教师的声誉,是落实全面从严治党、回应群众关切的需要。要宣传到位,自觉接受家长和社会的监督,引导他们树立正确教育观念,理解支持学校规范办学。要查摆到位,坚持自查自纠、中心学校核查整改和接受群众监督相结合,坚决刹住违规办学等不正之风。要责任到位,立即制订专项治理方案,成立工作专班,压实责任,责任到人,实行责任捆绑。要处理到位,对于不收手、不悔改、甚至顶风作案、影响恶劣的教职工,绝不姑息袒护,坚决严肃处理。

会上,该校工会主席曹建华、副校长张军分别传达领学了《关于印发<在全县教职工中开展理论学习走过场、参与赌博暨党员信仰宗教专项治理行动实施方案>的通知》(岳教发【201872号)、《关于印发<岳西县教育局集中开展违规办班 有偿补课 乱订教辅资料专项治理工作实施方案>的通知》(岳教【2018】94号)的文件精神。其他校委会成员就中小学招生、教育财务、校园安全、脱贫攻坚、民生工程、特色创建等方面工作一并进行了布置、安排与会教职工、党员分别签订了规范办学行为承诺书、参加理论学习、不参与赌博及拒绝信仰宗教承诺书,填写了有关自查自纠表。

会议结束后,张学武给党员教职工上了一节题为《科学完整的理论体系--如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课。




上一篇:和平乡召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会
下一篇:最后一页