今天是:     农历:
 
频道首页 > 综合公告 > 正文

和平乡召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-02-21 09:40:00   来源:     点击:

    220日,和平乡召开党政联席(扩大)会议,学习贯彻省纪委十届二次全会精神,安排部署和平乡2017年度党风廉政建设工作。

乡党委书记王潜林主持会议。会上传达了学习贯彻省纪委十届二次全会精神,研究部署了和平乡2017年度党风廉政建设和反腐败工作重点和主要任务。王潜林强调,要认真学习深刻领会省纪委全会精神,以“五个纯粹”为统领,坚持“严”字当头,突出“脱贫攻坚、作风建设、工程项目、民生资金、家风家训”等重点领域,抓小抓细,抓实抓严,始终保持良好的工作状态和精神状态,为推进和平发展提供坚强保证。

 


上一篇:关于认真抓好2016年度特色农林产业(低产茶园)改造工作的通知
下一篇:和平乡综治维稳信访工作中心领导值班安排表