今天是:     农历:
 
首页 > 交通要闻 > 正文

岳西县政协十届五次常委会议视察调研交通运输工作
2018-01-10 17:33:21   来源:    点击:

元月10日上午,县政协召开十届五次常委会议,组织县政协常委、部分在岳省市政协委员专题视察我县交通工作,县政协主席王彰平,副主席刘永林、储先胜,县交通运输局书记、局长周景彪及交通运输局班子成员参加了会议。

王彰平一行先后深入到G318岳西至白帽瓶颈路段黄沙岭隧道工程、农村道路畅通工程毛尖山乡林河通村路加宽项目现场,进行了实地视察,详细了解了交通建设工作实施情况。随后,在天际大酒店迎宾楼一号会议室召开会议,会上听取了县交通局2017年交通建设工作情况汇报及2018年交通建设工作计划。部分常委针对我县交通运输事业的发展提出了意见建议,县政协主席王彰平作了总结讲话。

王彰平在讲话中对岳西交通运输工作给予了充分肯定,这次视察调研交通运输工作,县交通运输局准备地非常充分、安排地非常周到,视察效果非常好。通过看现场、听汇报,全体与会人员都被公路建设的场景、规模和取得的成绩所振奋、所鼓舞,被全县交通运输系统全体干部职工奋发有为、迎难而上、积极作为的进取精神所感动,2017年以周景彪为局长的县交通运输局,在面临“资金压力巨大”、“重点项目、重点工作多”、“工作程序繁琐”等诸多不利条件下,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,以打赢脱贫攻坚战为中心,勇于创新、拼搏进取、自我加压、负重前行,取得了显著的成绩,证明了县交通运输工作是主动的、出色的,是不得了、了不得的。

就做好今后的交通运输工作,王彰平提出了以下要求:一是交通部门要充分吸收刘永林副主席提出的要抓争取、要抓质量、要抓安全、要抓环境的四抓建议,二是要展示成果、增强信心,对已经取得的交通大提升、大改善的成果加以宣传,形成共识。三是要引导预期、从容建设。四是要充分吸收政协委员提出的意见和建议,继续加大交通基础设施建设,为全县人民的出行提供一个安全便捷的交通环境。