今天是:     农历:
 
首页 > 交通要闻 > 正文

县交通运输局召开党风廉政建设会议
2018-06-14 16:29:41   来源:    点击:

614,县交通局召开党风廉政建设会议。县交通局机关、运管所、地方局、质监站职工,地方局各养护承包人,公交、出租、汽运公司、福运来公司主要负责人及分管安全负责人,交通运输驾培行业等主要负责人,交通建设设计、监理、施工、检测等单位负责人,2018年畅通工程施工单位代表,在岳西注册的公路工程施工企业主要负责人等参加了会议,会议由交通局党组成员王业华主持。

会上,局纪检组长汪西城做了《强化监督执纪 推进从严治党 为交通行业保驾护航》的工作报告;报告对2017年纪检工作进行了回顾,对后期纪检工作进行了部署:1、认真抓好“两个责任”落实,协助党组抓好党风廉政建设和反腐败工作;2、强化“两个责任”落实,推进惩治和预防腐败体系建设;3、加强党风廉政教育,坚持教育在纪前,纪在法前;4、运用监督执纪“四种形态”,全面从严治党;5、以局项目工程建设监督为重点,深化“两个责任”的落实。

局党组书记、局长周景彪要求进一步强化责任尽尽心,加强教育洗洗脑,改进作风束束手,执纪问责治治病,局纪检组要认真履行职责,加强监督,经常检查各项制度的执行情况,严厉查处违反制度的行为,做到令行禁止、违者必究,要不折不扣落实好党风建设工作。真正做到不忘初心、凝心聚力、忠诚履职,不断开创我局党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全面振兴岳西、为岳西交通运输事业的健康发展做出更大的贡献。

会上印发了交通局严明端午节期间作风建设“十严禁”。