今天是:     农历:
 
首页 > 交通要闻 > 正文

岳西召开岳武高速杆线迁移推进会
2018-10-11 10:50:39   来源:    点击:

1010日,岳西召开岳武高速杆线迁移推进会。项目建设投资评审方,岳武高速指挥部办公室,县供电公司、电信、移动、联通公司、广电中心负责人参加会议。会议由县交通局副局长、指挥部办公室主任徐礼圣主持。

会上,各杆线产权单位汇报前期杆线迁移工作情况及存在的问题,并就下一步工作安排做沟通。

会议指出:杆线迁移是岳武高速东延推进的重要前期工作内容,既不能影响工程推进,又不能影响电力和通讯设施正常运行,而且要兼顾县城建设和设施的更新换代,各单位必须注意方法、谨慎稳妥解决单位和群众诉求,维护稳定,要及时总结经验,查找不足,着力破解难题,多措并举、自我加压,集中攻坚,全力推进。要切实加强协作和对接,简化工作流程,提高工作效率,为工程建设顺利推进创造条件。