今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 通知公告 > 正文

来榜菜市场营业通告

2017-09-09 14:12:02来源:作者:点击:

    为加强集镇市容管理,改善来榜镇长期以来占道经营、乱摆乱放、破坏环境、阻碍交通等状况,进一步提升集镇品位和对外形象,保证集镇主干道的畅通,给广大人民群众提供一个良好的购物、停车环境,经镇政府研究决定,将新建的来榜菜市场、停车场委托岳西县保安服务公司经营管理,现将有关事项通告如下:

一、营业时间:2017年9月12日上午9:28分正式营业。

二、搬迁内容:来榜镇店外经营商贩、沿街摆卖、占道经营的所有蔬菜、水果、鲜肉、水产类经营户和村民自产自销的农副产品,必须在规定时间内自动迁入来榜新菜市场进行经营,并自觉服从保安公司的管理,依法依规经营。

三、搬迁要求:

1、市场搬迁期限后,依法取消原有摊点,将组织公安、工商、村委会、执法队等相关职能部门对原摊点进行现场清理,原马路摊点和占道摆摊经营活动,依法取缔。

2、菜市场搬迁,是全镇人民生活中的一件大事,各有关经营户要提高认识,顾全大局,积极行动起来,按照政府的统一部署和要求,迅速搬迁到指定位置,并根据菜市场的功能分区,落实好各自的经营位置,为广大消费者提供良好的购物环境。对未在规定时间内搬迁的经营户,镇政府有关职能部门将依法采取相关措施,对无理取闹、聚众闹事,造成重大影响的,司法机关将依法严肃处理。

四、优惠政策:

1、2017年9月12日前与保安公司签订合同并按时搬迁新菜市场的经商户,按搬迁先后排名,12日上午9:28分前完成搬迁任务的前5名的奖免6个月摊位租金,前6至10名的奖免3个月摊位租金。

2、2017年9月12日前与保安公司签订合同并按时搬迁新菜市场的经商户,当天下午2:18分现场抽奖:一等奖1名:奖金1800元,二等奖2名:现金600元,三等奖3名:现金200元。(奖金有岳西县保安服务公司提供)

3、2017年9月12日前与保安公司签订合同并按时搬迁新菜市场的拆迁户,奖免6个月摊位租金。

4、2017年9月12日以后与保安公司签订合同的经营户,不享受任何优惠政策。5、拒不配合搬迁,由此查封或取缔的经营户,造成的损失及法律后果由经营户自行承担。

    特此通告。  

     来榜镇人民政府      岳西县保安服务公司

                           2017年9月8日