今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 来榜新闻 > 正文

来榜镇召开退宅还耕增减挂业务培训会

2018-03-13 21:36:44来源:作者:王诗球点击:

为了扎实做好建设用地增减挂钩工作,3月13日继县培训班结束后,下午来榜镇立即召开退宅还耕增减挂业务培训会,汪云峰副镇长主持会议,国土所全体人员,各村书记、主任、业务员参加会议。

会前,国土所所长余根明做动员讲话,并介绍担任此次培训老师的谷双喜、袁加富两位教授。在培训会上,谷双喜、袁加富二人结合PPT针对怎样查找资源、放界定界、土地复垦、竣工测量等方面进行详细培训。两位培训老师一边讲解业务知识,一边教授如何使用电脑软件。培训会现场气氛十分活跃,各参训人员积极性十分高涨,达到预期效果。

在培训会接近尾声,余根明对负责培训的两位教授辛勤付出表示由衷的感谢,并鼓励各村干学以致用,提高工作效率。汪云峰强调,增减挂钩工作是今年一项十分重要工作,请各村务必高度重视,把握时间节点,尽快抓紧落实。

\
\