今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 来榜新闻 > 正文

来榜镇召开村党组织候选人预备人选集体谈话会

2018-08-09 20:27:24来源:作者:王诗球点击:

8月9日,来榜镇召开了村党组织候选人预备人选集体谈话会。镇党委成员及58名村党组织候选人预备人选参加会议,会议由党委副书记余小侠主持。

会议首先组织与会人员集中观看了《镜鉴》警示教育片,镇纪委书记闻劲松宣读《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,强调换届工作纪律的重要性和严肃性,要求各村党组织候选人要严格遵守换届纪律,按照相关规定做好换届选举的各项工作,确保选举风清气正。

随后,58名村党组织候选人预备人选签署了遵守换届纪律承诺书,承诺在换届选举过程中,严格遵守党章和中央及省、市、县关于村“两委”换届工作有关文件和纪律要求,自觉接受监督。

会上,镇党委书记汪训卫同与会同志推心置腹进行集体谈话,并提出几点要求:一是思想上要高度重视,提高政治站位。牢固树立“四个意识”,确保换届工作顺利进行。二是行动上要落实到位,严格遵守相关法律法规。严格规范自身一言一行,争做让组织放心的好党员、让群众满意的好干部。三是纪律上要从严问责,对违纪违规行为绝不姑息。坚决杜绝非法拉票和贿选等违法行为发生,确保换届工作的严肃性。

 

\