今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 来榜新闻 > 正文

来榜镇召开2018年度民主生活会

2019-03-15 19:50:33来源:作者:王冰倩点击: 来榜频道

\

3月15日,来榜镇召开2018年度民主生活会。县政协主席王彰平出席会议并发表重要讲话,县督导组到会指导。会议由镇党委书记汪训卫主持,镇全体领导班子成员参加会议。

会议通报了2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,镇党委书记汪训卫代表班子作对照检查。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,其他成员对其提出批评意见。

王彰平指出,来榜镇此次民主生活会会前准备充分,查摆问题较准确,原因剖析较深刻,相互批评较真诚,整改措施较务实。就下一步整改工作,他强调,一是要旗帜鲜明讲政治,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,要增强政治意识,提高政治站位;二是要真抓实干有作为,紧紧围绕县委“456”总体部署和“131”工作部署,推进经济高质量发展,巩固脱贫成果;三是要恪守底线做表率,来榜镇班子要坚持以身作则,坚持用党章规范言行,自觉接受党的监督和各方面监督;三要抓好后续整改落实,对照查摆出来的问题,制定整改清单,明确整改目标和时限,扎扎实实改彻底、改到位。

最后,汪训卫作表态发言,他表示,会以高度的政治敏锐性和责任感,对照梳理出的问题,结合县委工作部署,明确思路、目标和任务,明确路线图和时限,切实整改到位。

 \

 \