今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

郎溪经济开发区到岳西经济开发区开展结对帮扶考察交流活动

2018-09-14 15:34:19来源:



 

    913日至14日,郎溪开发区纪工委书记陈学刚、开发区副主任吕攀峰、副主任张军率区内部分企业代表共10人到岳西经济开发区开展结对帮扶考察交流活动。岳西开发区副主任、乡长王先进,开发区副主任傅景祥等参加座谈会或陪同考察。

    在座谈会上,岳西经济开发区负责同志就开发区的基本情况、园区发展、机构设置、人员安排、脱贫攻坚等工作进行了详细介绍;郎溪开发区纪工委书记陈学刚等就郎溪开发区的基本情况以及企业发展方向进行了介绍。随后双方就结对帮扶工作再次进行了深入的交流探讨。在莲塘村村部会议室,考察团一行详细了解了莲塘村脱贫攻坚等工作开展情况,当了解到莲塘村新村部大楼正在建设中,当场表示将全力支持新村部建设、村产业发展、基础设施建设等工作,推动结对帮扶工作落到实处。
    随后,考察团到同发机械、天馨集团、徽记农业、良中电子商务实地进行了参观考察。