今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 美丽乡村 > 正文

绿榧红叶 多彩平精

2017-10-30 14:33:36来源:作者:毛尖山点击:

 

    邂逅平精,秋叶如花……


绿榧红叶,多彩平精。秋风送爽,红旗飞扬。秋天烈火,红的热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩,枫叶的红独自在枫林中徜徉,在这里,与爱人邂逅一场秋的浪漫,无疑是世上最幸福的事。让枫叶的红流进我们的血液。给我们带来新的收获,新的希望。

天凉好个秋,是啊,秋天是个美丽的季节,晴朗的天空,自己的心也觉得开阔起来,但偶尔也会下点雨,让人倍感惬意,闻着泥土的气息,湿润的天空滋润着脸颊,闲暇之余,约三、五好友,相约毛尖山“枫”情小镇。享受大自然中缤纷的色彩。

走进黄坭,置身于漫山遍野的枫林中,你会不知不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻的闭上眼睛,来一次深呼吸,此时你就像是那一片红叶,眩目得让人心醉。

生态花园,红叶之乡,“枫”情小镇———毛尖山乡邀您相约,约么?

 

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\