今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

许洪斌到毛尖山乡调研指导工作

2018-01-12 14:38:26来源:作者:查霞点击:

    1月11日,副县长许洪斌到毛尖山乡就天堂湖地区非法采沙、洗砂开展整治及桑蚕产业发展进行调研。乡领导刘亚维、殷仲高、胡志东全程陪同。
    在乡三楼会议室,许洪斌认真听取了毛尖山乡前期开展非法采沙、洗沙整治工作情况的汇报,详细询问了该乡桑蚕产业发展状况,对毛尖山的当前工作给予充分肯定。许洪斌指出,发展现代农业、实现农民持续稳定增收是脱贫攻坚的首要任务,做大做强桑蚕产业岳西有基础、有后劲。一要全面发动群众,深入宣传政策,形成合力,争取更多的项目和资金支持,努力解决和完善基础设施建设,为促进桑蚕产业发展奠定良好的基础。二要规模经营、科技发展、循环利用,延伸产业链条,将桑枝木耳、蚕茧加工等相关产业发展好,提高桑叶的附加值,增加桑农的收益。三要培育好经营主体,积极推进“三变”改革,发挥企业的龙头带动作用,为村级集体经济增收和桑农增收提供有力保障。