今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

板舍村开展第三轮扶贫夜校

2018-05-16 14:38:06来源:作者:蒋佳琳点击:
    5月15日晚,毛尖山乡板舍村组织群众、党员、村民代表召开第三轮扶贫夜校。县委组织部副部长何达成及专班成员、乡党委副书记、乡长殷仲高及乡村全体网格干部参加夜校。夜校由乡政法委书记胡志东主持。
    课上,全体成员再次观看刘扬彧同志先进事迹视频。何达成、殷仲高先后就扶贫政策及近期我县的相关文件精神进行再宣传、再解读,并号召全体与会同志要认真学习刘扬彧同志不怕苦,不畏牺牲的精神。同时希望广大村民要正视扶贫政策,要心怀感恩,抵制黑势力,弘扬正能量,为我县全省率先脱贫摘帽奉献自己的力量。
    最后,乡司法所工作人员围绕法律援助等重点工作进行政策解读,发放了法律知识明白清单。并为大家提出的关于外出务工维权办法、农村宅基地管理办法、家庭邻里纠纷调处等法律疑惑,给出了细致的解答。
\
\
\