今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

中国经济网:(脱贫攻坚在行动)大别山深处的“世外萄园”(全景组图)

2018-07-06 16:55:33来源:作者:经济日报-中国经济网安庆7月5日讯(记者 牛力涛)点击:
 经济日报-中国经济网安庆7月5日讯(记者 牛力涛)近年来,安徽省岳西县王畈村深化农村产权制度改革,创建客商以资金技术入股、村集体以基础设施项目资金入股、农户以土地和劳务入股的发展模式,大力发展葡萄、龙虾等特色产业,全力建设全域美丽乡村,探索发展乡村旅游,初步实现了“让家园变花园、让田园变果园、让庄园变乐园”的目标。如今,“世外萄园·印象王畈 ”已经成为岳西县乡村旅游一张闪亮的名片,王畈村也成为远近闻名的美丽乡村。2017年该村共接待游客8万人次,荣获安徽省旅游示范村荣誉称号。
\\http://vr.ce.cn/vr2017/news/201807/05/t20180705_29642360.shtml?from=groupmessage