今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 村情动态 > 平精 > 正文

刘亚维到平精村督查指导工作

2017-09-18 05:32:42来源:作者:点击:

 9月11日,乡党委书记刘亚维在乡主任科员吴功永、党委副书记夏应节的陪同下深入平精村督查指导工作。

在平精村会议室,夏应节主持召开了该村全体网格包保责任人座谈会。会上,该村主要负责人就当前脱贫攻坚、党建标准化建设、撤违撤旧、退宅还耕、畅通工程、污水治理等重点工作开展情况和下一步工作安排进行了详细汇报,并就存在的问题深入进行了分析。

刘亚维对该村的工作给予了充分肯定,她表示,平精村主要负责同志调整后,两委班子精诚团结,工作思路清晰,各项工作稳步推进,成效显著,并就下一步工作提出了要求:一是村两委一班人要形成新的合力,干事凝成一股绳,扎实开展各项工作;二是全体乡、村网格包保干部要将脱贫攻坚“补短板”工作放在重中之重,针对存在的问题认真进行整改落实,真正做到“讲政治,重规矩,作表率”。

 随后,刘亚维一行深入平精村农村道路畅通工程工地实地查看,现场指导。

\

\

上一篇:防汛

下一篇:最后一页