今天是:     农历:
 
频道首页 > 农业新闻 > 正文

我县农药经营人员培训班开班
2018-07-12 15:59:24   来源:植保站 左言龙     点击:

    为认真贯彻落实新修订的《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》,进一步夯实农药经营许可基础,7月11日,全县农药经营人员培训班开班仪式在毛家饭店举办。县农委副主任张继民参加开班仪式,来自全县93名农药经营人员参加培训。
    张继民在开班仪式上指出,我县是生态文明建设示范县、农产品质量安全县,抓好农药经营管理工作,关系全局,意义重大。各有关人员要充分认识到农药经营管理的重要性和紧迫性,充分认识到参加本次培训的目的和意义。希望全体参训学员珍惜机遇,虚心学习,全面提升专业水平和守法意识,规范经营行为,为我县农药经营与使用安全做出积极贡献。
    本次培训班为期7天,采取封闭式管理,通过集中授课、座谈讨论等方式开展培训。培训结束后,将统一对培训内容进行考试考核,考试考核合格的发放农药经营人员培训证书。




 

上一篇:县农委机关支部召开换届选举党员大会
下一篇:最后一页