今天是:     农历:
 
频道首页 > 农业新闻 > 正文

岳西县加强屠宰环节肉类加工废弃物和不合格畜禽产品无害化处理监管
2018-08-10 14:44:26   来源:畜牧局 王南山     点击:

    8月8日,县畜牧兽医局、生猪定点办组织执法人员对县域内屠宰企业肉类加工废弃物和不合格畜禽产品无害化处理工作进行监管,要求肉类加工、屠宰企业按照规定收集、存放产生的肉类加工废弃物或检验检疫不合格畜禽产品,并按处理规范进行无害化处理并如实记录,建立相关制度及台账。执法人员重点检查屠宰企业无害化处理设施建设情况、无害化处理制度落实情况、被委托企业无害化处理资质以及是否有委托协议和交接记录台账等情况,对于在监管中发现的问题,现场指出,现场改正。通过监管活动,杜绝了肉类加工废弃物和不合格畜禽产品流向餐桌,切实保障食品安全,维护社会和谐稳定。

上一篇:县农委天堂镇联合抓获一名电鱼人
下一篇:最后一页