今天是:     农历:
 
频道首页 > 农业新闻 > 正文

县农委举办2018年农产品质量安全培训班
2018-11-15 19:49:29   来源:质监科 程娇娇     点击:

11月15日,县农委在党校一楼会议室举办岳西县2018年农产品质量安全培训班,各乡镇农业综合服务中心工作人员、县农委相关业务人员共计130人参加培训。

县农委副主任张继民在会上指出,农产品质量安全越来越引起社会各界的关注,希望大家结合年终绩效考核,对照细则,完成任务,积极推进,并就宣传氛围、检验检测、监督检查、专项整治等提出了明确的具体要求。此次培训班邀请了省植保总站专家郑兆阳前来授课,就农产品质量安全的农作物绿色防控技术进行了详细解读,对提高我县农业生产标准化具有一定的指导意义。

参会人员纷纷表示此次培训浅显易懂,提升了自己的业务水平,为进一步做好农产品质量安全工作打下了基础。


 

上一篇:县农委举办第二次农业污染源普查技术培训班
下一篇:最后一页