今天是:     农历:
 
频道首页 > 农业新闻 > 正文

县农业农村局联合县市场监督管理局开展农机春耕护航行动
2019-04-22 10:10:24   来源:朱世玉    点击:

农业频道

4月18日至19日,县农业农村局联合县市场监督管理局深入天堂、温泉、白帽、主簿等乡镇,开展农机春耕护航行动。

执法人员检查农机销售和维修网点、农机生产企业资质、产品质量和售后服务情况,重点检查是否存在销售假冒伪劣产品、以旧充新、以次充好行为,是否存在漫天要价、强买强卖、恶意欺诈等坑农现象。同时结合行业特点,认真摸排涉黑涉恶涉乱线索。

执法人员还深入农机大户、农机合作社了解农民对农机市场管理的意见和建议。

截止目前,执法人员共勒令下架销毁12桶过期发动机机油,对7家未建立维修台账的农机维修店进行批评教育,并指导完善相关台账记录工作。




 

上一篇:安徽又多一块金字招牌 岳西获“中国蚕桑之乡”称号
下一篇:县农业农村局积极组队参加岳西县“厚岚生物杯”职工羽毛球比赛