今天是:     农历:
频道首页 > 村级动态 > 正文

河口村开展“5.29”计生协会纪念日宣传活动
2018-05-28 17:27:51   来源:     点击:

“5.29”计生协会纪念日即将来临之际,为向广大育龄妇女宣传优生优育知识,提供计生优质服务,5月28日,河口村积极开展“生育关怀 ,真情服务”计生协会纪念日宣传活动。

活动中,村两委成员主动上门走访,对健康脱贫“351”“180”及“1579”等政策进行了详细的解读。积极宣传国家免费孕前优生健康检查及“两癌”筛查政策知识。对近期出生对象家庭户进行了产后访视,为他们免费发放了避孕药具。此次活动共提供咨询服务60余次,发放计生宣传册200份,避孕药具50盒。

此次计生协会纪念日宣传活动的开展,提高了我村群众对各类计生政策的知晓率,免费的计生上门服务工作,深受群众喜爱。今后,我村将更加积极的开展此类活动,争取让更多的育龄群众从中获益。(王霞)

上一篇:同心村加强谋划小型基础设施建设
下一篇:最后一页