今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天乡召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-13 16:39:39   来源:     点击:

根据县委统一部署,青天乡于2月13日上午召开2017年度领导班子民主生活会。县人大常委会副主任陈彬彬列席指导,县委组织部、县纪委相关领导到会指导。会议由乡党委书记吴德全主持,全体领导班子成员参加会议。

会议通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,乡主要负责同志代表领导班子作对照检查,并通报了领导班子成员接受群众反应和受到函询等情况。随后,乡全体班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员分别提出批评意见。

吴德全书记表示,下一步将召开党政联席会议,认真制定整改措施,明确整改责任和时限;并要求全体同志在思想上高度重视,确保做到“五个过硬”,激发为党工作、为人民服务的热情。

最后,陈彬彬主任指出,此次民主生活会是十九大后的第一次年度民主生活会,是一次重要的党内组织生活实践,与会同志联系实际,深刻剖析,做了细致的查摆,取得了很好的效果。会后大家要抓好整改计划的制定和措施的落实,明确整改目标、时限,列出四项清单,提升班子的执政能力;进一步强化担当意识,推进青天乡各项工作蓬勃发展。

\
\
\

上一篇:县法院到老鸭村开展春节走访慰问
下一篇:最后一页