今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天乡党政负责人开展“七一”慰问活动
2018-06-29 11:55:42   来源:     点击:

在中国共产党建党97周年到来之际,6月29日,青天乡党委书记吴德全、乡长程邦勤分组看望慰问了全部分老党员、生活困难党员和老村干,向他们送去党和政府的深切关怀与问候。

吴德全、程邦勤在各村包点干部和村级负责人的陪同下,分别到界岭、老鸭等村等部分困难老党员和老村干家中,关切地询问老党员、老村干的身体状况和生活情况,并给每位老党员送去慰问金。

慰问中,吴德全强调:希望老党员、老村干要保重身体,继续发挥余热、建言献策,积极参与到我乡经济社会发展的各项事业中。乡村两级也会多关心、照顾老党员和离任老村干,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


\
\
\

上一篇:合肥市五里墩街道人大工委携辖区企业到青天村开展结对帮扶活动
下一篇:青天乡召开党委理论中心组学习会