今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天乡召开信访维稳工作推进会
2018-07-06 14:04:40   来源:     点击:

\

 

7月6日,青天乡召开信访维稳工作推进会,乡直各单位和二级机构负责人参加会议,会议由乡党委副书记陆世红同志主持

会上,乡党委政法委员徐龙兵传达了县信访维稳工作会议精神并对我乡近期的信访维稳工作进行安排布置

乡党委副书记陆世红指出,一是要学习政策,提高思想认识。各单位主要负责人要认真研究部署,制定工作措施,集中精力做好信访维稳工作,严防发生跨地区串联聚会、严防发生大规模群体性事件、严防发生集体赴省进京上访活动、严防发生影响稳定的重大突出事件,确保全乡社会和谐稳定。二是要高度重视,认真落实好信访维稳工作,全乡要进一步做好全面排查,并将排查工作常态化,建立起相关台账,对排查出来的矛盾纠纷,严格按照“责任不落实不放过、工作不到位不放过、隐患不排除不放过”的要求,将化解责任逐一落实到责任单位和人员,并在每天下午5点前向报送排查汇总情况,最大限度消除各种不和谐因素。要做好接访和应急处置各村、各单位要进一步加强接访工作,掌握群体性事件和影响社会稳定的预警性、行动性信息,要及时报告,并采取果断措施,予以妥善化解。同时针对无理非法上访的行为,要结合“扫黑除恶”依法予以打击。

 

上一篇:青天乡召开2018年度征兵工作会议
下一篇:储先胜到青天乡督查指导信访维稳工作