今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天乡全面完成村党组织换届工作
2018-08-10 12:48:57   来源:     点击:

    8月10日,青天乡8个村全面完成村党组织换届工作,产生了素质优良、结构合理、群众公认的新一届村党组织领导班子。这标志着青天乡的村党组织换届选举工作有序、平稳、顺利完成,并为下一步的村民委员会换届选举打下了扎实基础。

村级党组织换届事关大局、事关长远,直接影响党在农村执政基础的巩固。自开展换届选举工作以来,青天乡党委高度重视,积极统筹谋划,成立相关组织,制定实施方案和日程安排,切实加强指导,保证换届选举工作顺利完成。

据悉,此次村党组织换届选举共产生了书记8名、副书记6名、委员19名,通过此次换届选举,青天乡新一届村党组织班子的文化程度、年龄结构均得到了明显优化,各村党组织班子的整体素质和战斗力进一步提高,为下一步脱贫成效巩固和乡村振兴打下了坚实基础。

上一篇:县财政局到青天乡督导乡镇财政工作
下一篇:最后一页