今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天乡开展烟花爆竹安全大检查工作
2018-10-11 11:25:55   来源:     点击:

    为切实加强对全烟花爆竹经营管理,规范烟花爆竹市场秩序,防止烟花爆竹安全事故的发生。10月10日乡分管领导程果带领乡安监站工作人员对辖区内烟花爆竹经营户开展烟花爆竹安全大检查工作。

检查中,工作人员对辖区内烟花爆竹零售经营户进行逐一检查,对相关政策进行广泛宣传,督促烟花爆竹零售经营户排查整改安全隐患,并对存在安全隐患的经营户现场开出整改责任书,严禁销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品;严禁超许可证载明限量存放烟花爆竹。

通过此次专项大检查,规范了全乡烟花爆竹经营户的经营秩序,强化了群众安全意识,消除了安全隐患,为加强烟花爆竹市场安全规范经营营造了良好的氛围。
\

上一篇:市经济发展督导组到青天乡督查指导工作
下一篇:最后一页