今天是:     农历:
频道首页 > 新闻中心 > 青天新闻 > 正文

青天中心学校开展美丽校园“比学创”评比活动
2018-11-09 10:18:31   来源:     点击:

11月8日,青天中心学校开展美丽校园“比学创”评比活动。

评比组深入到各校(园)察看校园环境,翻阅创建档案资料,量化打分,评选出一二三等奖。下午总结会上,各校(园)长分别介绍了各自创建好的做法、感想和建议。

该校校长叶岳林为获奖单位颁发了奖牌和奖金。叶岳林要求,各校美丽校园创建工作以此为起点,认识上要到位,增强美丽校园创建的责任感;管理机制上要到位,美丽校园创建形成常态化;文化品位提升上要到位,彰显新的办学理念和育人功能。

据悉,该校为保证美丽校园“比学创”活动有序推进,10月初就制定“聚焦高质量  争当排头兵”青天乡中小学、幼儿园文明校园“比学创”活动实施方案》下发各校(园),动员广大师生积极参与活动,结合自身实际,丰富活动内容,创新活动新式。11月5日各校将创建过程及成果拍成图片或制作成美篇上传办公群,营造浓厚的创建氛围,掀起了全乡“比学创”的新高潮。

该校美丽校园创建活动,着眼于“立德树人”,多措并举,系统推进,确保美丽校园“比学创”活动开展的持续性和实效性。
\
\

上一篇:青天乡对环保督察反馈问题整改落实情况开展全覆盖式核查
下一篇:最后一页