今天是:     农历:
频道首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2017年秋季“雨露计划”职校生资助网上申报工作的通知
2017-10-12 16:51:00   来源:     点击:

各村委会:

2017年秋季“雨露计划”职业教育补助网上申报服务端口已开通,为做好2017年秋季“雨露计划”职业教育补助工作,现就有关事项通知如下:

一、申请对象:全县建档立卡贫困家庭中接受中、高等职业教育的全日制在读在校生(不包含稳定脱贫户)。中等职业教育包括全日制普通中专、成人中专、职业高中、技工院校;高等职业教育包括全日制普通大专、高职院校、技师学院等;

二、申报时间:2017年9月20日-2017年11月30日;

三、补助标准:1500元/学期;

四、申报注意事项

1、申报方式:享受对象手机app申报:安装“雨露计划百事通”软件,享受对象实名注册提交申请。

2.申请信息填报要求

1)个人注册信息。申报表中所涉及的申报人及户主的姓名、身份证号码、手机号码、家庭住址、银行卡信息等务必如实、准确、规范填写。因信息填写不规范、不准确等导致申请失败的,责任申报人自负。

2)银行卡号。为确保资金及时、准确发放,银行卡号务必填写经乡镇财政涉农补贴系统登记的“一卡通”帐号,账户名务必与“一卡通”保持一致。

3)就读学校。务必填写官方全名,如:“安庆大别山科技学校”、“芜湖职业技术学院”等;学校性质务必填写为“中职”或“高职”。

3.学籍资料上传

申报同时并上传学籍证明,申报人按学籍证明样式(见附件)在就读学校盖章,按要求摆放身份证后拍照上传,上传复印件无效。

五、其它事项

各村委会要创新工作方法,强化宣传动员。要充分利用微信、QQ、短信平台等多种方式,全方位宣传“雨露计划”政策,引导符合条件的贫困家庭子女主动积极申报,确保应报尽报、应补尽补、一个不漏。
                                青天乡扶贫办
                               2017年10月16日

上一篇:通知
下一篇:青天乡2017年扶贫对象动态调整名单公告