今天是:     农历:
频道首页 > 乡直动态 > 正文

青天乡卫生院开展“全国疟疾日”宣传活动
2018-04-26 17:10:39   来源:     点击:

\
 

2018年4月26日是我国第11个“全国疟疾日”,为贯彻落实《国家卫生计生委疾控局关于开展2018年全国疟疾日宣传活动的通知》([2018]8号)文件要求,为进一步加强输入性疟疾防控,防止重症病例发生大力宣传疟疾防治知识,青天乡卫生院4月26下午青天乡三岔路口开展了以“消除疟疾, 谨防境外输入”为主题宣传与咨询活动,通过开展“全国疟疾日”宣传活动,进一步普及了群众的疟疾防治知识,营造全社会共同参与消除疟疾的良好氛围,扩大了疟疾防治知识的宣传面。
   此次宣传,共设咨询台一个,横幅条,发放宣传折页40余份,购物袋40余个。现场咨询40余人。受到广大群众的欢迎。

上一篇:青天乡卫生院赴各村卫生室召开健康脱贫工作现场办公会
下一篇:最后一页