今天是:     农历:
频道首页 > 乡直动态 > 正文

青天辅导小学举行“金色童年,飞舞梦想”庆六一文艺汇演
2018-06-01 11:39:26   来源:     点击:

5月31日,青天辅导小学、青天中心幼儿园共同举办“金色童年,飞舞梦想”为主题的庆六一文艺汇演活动。青天乡党委委员胡刘宝、青天中心学校校长方建江等参加活动。
    演出活动前,该校少先大队对一批优秀少先队员进行了表彰。随后孩子们通过升国旗、唱国歌等方式表达了对祖国、对社会、对老师的感谢与敬意。演出在《十送红军》的舞蹈中拉开帷幕,歌伴舞《三字经》、大合唱《国家》、时尚走秀、黄梅戏对唱《对花》以及幼儿园的《篮球宝贝》等节目纷纷亮相,活动现场气氛十分热烈。

活动期间,青天中心学校还对“最美教师”和“慈孝家庭”获得者进行了表彰,并给全体学生家长再次做了“脱贫攻坚政策”的宣讲。(通讯员:储子妍)

\
\
\

上一篇:青天乡卫生院开展健康脱贫世界家庭医生日宣传活动
下一篇:最后一页