今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

店前白帽市场(食品药品)监管所集中慰问扶贫户
2018-01-11 17:18:50   来源:     点击:

        2018年1月9日,冬日暖融,时值年终岁末,店前、白帽市场(食品药品)监管所干部职工专门抽出时间深入帮扶村店前镇中心村集中慰问25户结对扶贫户,向他们送上年终岁末的问候和关怀。
        在中心村村部,该所负责人向大家表达了新春问候和祝福,着重向他们宣传了党的十九大相关精神,传达了我党聚力破除贫困,让人民普享改革发展成果,共同致富奔小康的坚强决心和坚定信心。随后,该所五名干部与各自结对的五户扶贫户促膝交谈,详细询问他们近期生产生活、家庭收入和身体健康状况等情况,并结合各户实际情况再次向他们宣传了党和政府系列扶贫优惠政策。
        据悉,此次集中慰问,该所根据企业老板事先意愿,诚邀岳西县新纪元百货有限公司一起献爱,向每户扶贫户送上优质大米、食用油和200元新春慰问金。
\

上一篇:岳西县市场(食品药品)监管局开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传集中整治行动
下一篇:岳西县打传办开展创建无传销乡镇考核工作