今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

店前市场(食药)监管所扶贫干部“日夜”访贫户
2018-05-16 14:47:10   来源:     点击:

       连日来,店前市场(食药)监管所扶贫干部不顾天气炎热,“日夜”走访结对扶贫户,给他们送来生产急用的化肥、指导开展“四净两规范”和完善村、户两本扶贫手册。
       据悉,五月以来,国检在即,全县脱贫攻坚工作进入最后冲刺阶段。根据县、镇两级脱贫攻坚指挥部指令要求,店前市场监管所合理部署,统筹安排,在开展业务工作,确保辖区四大安全的同时,始终将包保扶贫工作放在核心位置,作为当前该所头等大事和最大的政治任务,克难攻坚,全力推进,频出实招,精准帮扶,确保扶贫工作零问题、高标准、高质量,确保能顺利通过国检。(孙永)
\

 
 

上一篇:经济检查执法局开展5·15打击和预防经济犯罪宣传活动
下一篇:最后一页