今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

安庆市工商质监局张黎明局长来岳调研并开展“四送一服务”活动
2018-06-13 11:40:18   来源:     点击:

       6月12日,安庆市工商质监局党组书记、局长张黎明率市局副调研员李季丹、市工商质监局直属分局副局长王晨君前往岳西,调研放心消费创建和质量提升行动等重点工作,并开展“四送一服”活动。岳西县市场局党组书记、局长吴留胜、副书记副局长王海因、副局长余永武陪同调研。   
       张黎明局长先后到安徽绿月茶业有限公司、安庆回音必制药股份有限公司、安徽青松工具有限公司三家企业,现场查看了生产车间并认真听取了各个企业的具体情况汇报,全面了解企业的实际情况,并就企业质量管理、品牌建设、信用体建设以及争创中国驰名商标问题与企业负责同志进行了亲切交流和深入沟通。 针对企业方方面面的诉求分别情况给予现场解释把脉指导并当场落实市、县局相关科室责任及上下联动帮扶措施。
       张黎明局长一行在不打招呼的情况下暗访了安徽中鼎石油化工有限公司液化石油气充装站,现场察看液化气钢瓶是否在有效期内,询问了工作人员钢瓶定检情况和安全操作规程等有关事项的落实情况,向企业宣传安全生产的重要性。(林长青)
\
\
\
 

上一篇:县局餐饮股、食品综合协调股到店前检查中考餐饮 承办单位食品安全
下一篇:最后一页