今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

快检服务系师生 民生工程来护航
2018-06-14 15:50:50   来源:     点击:

        6月14日-16日,一年一度的中考拉开序幕,为了切实保障中考期间师生食品安全,让广大师生吃得放心,6月13日,白帽食药监管所联合店前食药监管所对店前考点师生集中就餐的5家餐饮单位进行食用农产品现场随机抽样检测。
       该所两名民生工程快检员携带快检仪器,对照当天中、晚餐菜单,随机共抽取19组蔬菜,现场进行有机磷类农药残留检测,经过仪器检测,19组蔬菜有机磷类抑制率均小于5%,符合国家标准。
       在场的广大师生在了解所吃的蔬菜检测合格后,无不为食药所及时的快检服务,民生工程的保驾护航交口称赞,纷纷表示将以更加饱满热情投入的中考中去,考出高水平、好成绩。(余叶江)
\
     
 
 
      
 

上一篇:店前食药监管所着力推进村级卫生室风险分级工作
下一篇:最后一页