今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

主簿所支部召开“讲严立”警示教育组织生活会征求意见会
2018-08-10 17:37:30   来源:     点击:

       8月8日,主簿所党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会征求意见座谈会,专门听取区域内工商企业代表、在所党外人士的意见建议。
       主簿所党支部书记向与会人员介绍了开展“讲严立”专题警示教育的相关情况。与会人员踊跃发言、各抒己见。一致认为,主簿所支部严字当头,认真碰硬,全体党员干部始终坚持把“讲忠诚”作为根本政治要求,把“严纪律”作为基本行为自觉,把“立政德”作为最大价值追求,不折不扣地贯彻落实了党委政府和局党组的决策部署,为区域内企业商户提供了优质的服务,作风扎实,管理到位。
       会上,大家就商事制度改革、法律法规宣传培训、四大安全管控提出了意见建议。(赵柯)
 

上一篇: 店前所积极推进开展放心消费创建工作
下一篇:最后一页