今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

县市场监管局召开党组中心组学习(扩大)会议
2018-09-14 11:28:43   来源:    点击:

市场(食品药品)监管频道
       9月10日下午,县市场监督管理局党组召开中心组扩大会,党组副书记、副局长王海因主持会议,各二级机构负责人和副科级以上领导干部参加会议。
       会上,党组书记、局长吴留胜传达了县保密执法综合检查反馈会暨全县保密工作培训会议精神。党组成员、副局长丁天生带领学习了习近平总书记关于讲政德、全面从严治党等重要论述,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节。
       吴留胜指出,保密工作无小事,要严格按照要求做好保密工作,贯彻落实好全县保密工作培训会议精神。
       吴留胜强调,全局所有干部职工要按照党组、支部理论学习计划安排,继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于立政德、全面从严治党的新论述新要求。要进一步加强作风建设,以优良党风引领务实政风,为我县广大市场主体做好服务。(储臻禹)
\

上一篇:余永武赴来榜市场监管所督查行政执法案件工作
下一篇:黄尾所食品快速检测室保卫群众舌尖上的安全