今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

黄尾所食品快速检测室保卫群众舌尖上的安全
2018-09-14 15:26:23   来源:     点击:

       9月初,黄尾所食品快速检测室正式运行,这不仅是黄尾所食品安全保障工作的新举措,更是群众食品消费安全的定心丸。
       黄尾所食品快检室使用面积约40平方米,配有食品安全快速检测仪、配套实验耗材、离心机、水浴锅等检测设备,可对农药残留、兽药残留、食品非法添加物等30余种指标进行检测,并实时上传数据。黄尾所将根据要求,拓宽检测品种,加大检测频次,有质有量的开展食品快检工作。同时将对快检结果进行公示,并对检测不合格的食品及时处置。
       下一步,黄尾所将结合自身职能与群众关心的热点食品开展安全检测工作,切实做到民生工程惠民生,确保人民群众舌尖上的安全。(吴霜)
\
 

上一篇:县市场监管局召开党组中心组学习(扩大)会议
下一篇:最后一页