今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

岳西县市场监管局召开2018年度校园食堂食品安全培训班
2018-10-12 09:15:19   来源:     点击:

       为保障校园师生的饮食安全,提高校方责任人食品安全责任意识,严守校园食品安全底线,10月10日,岳西县市场监督管理局召开了岳西县学校(托幼机构)食堂暨营养餐改善计划食品安全培训会议,全县各中小学、幼儿园、高中食堂管理人员及从业人员参会。
       会议主要从校园食堂的管理机构、人员培训、布局设施、食品采购、库房管理、加工制作、清洗消毒、废弃物处置、应急处置九个方面,详细的对学校食堂工作中存在的难点和细节性问题进行了全方位的指导和讲解,并再次对2015年10月1日实施的《中华人民共和国食品安全法》进行了普法,帮助学校食堂进一步规范工作,让师生放心吃饭、安心上课。
       本次培训共有160余人参会,会议总体反应良好,参会人员均认真听讲,并不时记录。会后,岳西县市场局组织了培训内容闭卷考试,160余份试卷全部及格。(程曦) 
\

上一篇:岳西县市场监督管理局部署开展网络餐饮服务平台监管专项行动
下一篇:最后一页