今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

县市场监管局、融媒体中心联合举办“3.15”主题晚会
2019-03-15 17:27:57   来源:    点击:

市场(食品药品)监管频道
       3月14日晚,县市场监管局联合县融媒体中心、县文化委、县文明办共同举办“信用让消费更放心”为主题的“3.15”国际消费者权益日晚会,县人大常委会副主任程松树,副县长王文森,县政协副主席储先胜,以及县直有关部门、各行业经营者代表、群众现场观看晚会。同时,晚会通过岳西电视台影视频道、大别山传媒网、岳西网微信公众号同步直播。
       晚会现场,通过播放《放心消费创建示范单位》、《文明诚信经营户》、《文明企业》视频,展示我县过去一年质量提升工作所取得的成绩,通过穿插《人民的名义》、《堂堂正正一辈子》等文艺表演,以及假冒伪劣案例讲解和消费提醒,提高广大消费者识假防骗能力,宣传法律法规知识,提升消费者维权意识。
       举办“3.15”主题晚会旨在呼吁加快消费领域信用体系建设,引导行业企业规范自律,倡导经营者诚实守信,提醒消费者依法维护自身权益,营造安全放心消费环境,推动我县经济高质量发展。晚会现场气氛热烈,节目紧凑,达到预期效果,获得观众的一致好评。(刘晓萍小)
\
 
 
 

上一篇:岳西县市场监管局配合县消防队开展消防器材专项检查
下一篇:最后一页