今天是:     农历:
 
频道首页 > 疾病防控 > 正文

岳西县疫苗规范管理和春夏季传染病防控等疾控类项目培训班
2019-03-18 10:34:20   来源:    点击:

卫计委频道
    为进一步强化我县疫苗与冷链管理、规范预防接种服务、做好春夏季传染病防控等工作,2019年3月14日至15日在岳西县万盛大酒店召开了岳西县疫苗规范管理和春夏季传染病防控等疾控类项目培训班。各乡镇卫生院院长或分管院长、防疫医生,县直有关卫生医疗单位和民营医疗机构疾控工作专业管理人员参会。
    培训班首先通报了江苏省金湖县黎城卫生院接种过期疫苗情况、以及我县开展预防接种单位排查结果,同时还就诺如病毒和发热伴血小板减少综合症等春夏季重点传染病监测与防控、健康促进三年攻坚行动等疾控类项目进行了培训。
    县疾控中心主任陈岳斌参会,并要求大家要提高政治站位,认真做好预防接种民生工程等各项工作。





上一篇:岳西县疾控中心开展庆“三八”全民健身等系列活动
下一篇:最后一页