今天是:     农历:
 
频道首页 > 县直新闻 > 正文

县卫计委召开党组(扩大)会议
2018-04-16 16:32:15   来源:     点击:

    4月16日,县卫计委召开了党组(扩大)会议及委党组中心组学习会议,会议由委党组书记、主任柯照华主持。卫计委领导班子全体成员,二级机构主要负责人,疾控中心、妇计中心、卫生监督所负责人参加会议。
    会议传达学习了市、县委常委(扩大)会议精神,全市卫生纪检监察工作会议精神,全市卫生计生工作会议精神,全市卫生应急和疾病防控工作会议精神,全县环保工作会议精神,县直机关党组织工作等一系列会议精神。重点学习了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生的重要讲话精神,安排部署了下一步工作。
    会议集中学习了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,选学了《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》的重要内容。柯照华要求,领导干部要带头学习,认真领会习总书记系列讲话精神,“不忘初心,牢记使命”,始终要把人民放在心中最高的位置,要紧密团结在党中央的周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要加强新《宪法》的学习,掌握宪法实质,提高《宪法》新内容对实现新时期总任务的重要性的认识。要认真学习《中华人民共和国监察法》,了解监察职责、权限和程序,掌握监察体制的变化和范围的拓展,带头执行党章党规党纪,坚持知行合一,内化于心,外化于行,营造全县卫生计生风清气正的良好环境。
    会议对卫计委“三率一水平”扶贫专班工作进行调度。柯照华要求,委扶贫专班在下一步工作中要继续执行三个三分之二,直到国家验收结束,坚决执行时间服从任务;对核查过程中发现的问题,要开展“回头看”,对照村级整改完善情况,加强督查;要把发现的问题如实反馈给乡镇党委政府,关键问题要重点反馈,具体问题要逐一反馈。会议还就医联体、健康扶贫、签约服务、15种大病的集中救治、慢性病卡及民营医疗机构的监管等重点工作进行部署。(李凤霞)



上一篇:寿县卫计委来岳西考察学习健康脱贫工作
下一篇:最后一页