今天是:     农历:
 
频道首页 > 县直新闻 > 正文

岳西中医院党支部召开“市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见”学习会议
2018-05-24 11:51:40   来源:     点击:

    5月23日下午,在市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见会议后,岳西中医院党支部立即召开支委会扩大会,传达和深入学习“市委第七专项巡察组巡察岳西县中医院反馈意见”。医院党支部支委,医院班子全体参加会议。
    支委会议针对反馈意见精神,讲清开展民主评议党员活动的指导思想、评议内容、方法步骤及要求,明确开展民主评议党员活动的重要性。
    中医院党支部书记、院长陶康生同志要求:一要紧紧围绕学习党的十九大精神这条主线, 认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施。二要从继承和发扬党的优良传统,从党的先进性的本质要求、从共产党员应有的胸怀和境界的高度,来认识和开展批评与自我批评,真正把批评与自我批评作为彰显自信力、提高战斗力、增强凝聚力、促进党内团结的有力武器。三要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想见面, 加强沟通;开展批评,加强团结;增进友谊,促进工作。四要讲真话、讲心里话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。
    最后,陶康生要求医院全体上下,对照反馈意见,建立台账,逐条落实,件件有回音。



上一篇:县卫计委召开健康脱贫迎接国家评估验收攻坚冲刺大会
下一篇:最后一页