今天是:     农历:
 
频道首页 > 县直新闻 > 正文

国家卫健委监督中心对岳西县农村饮用水卫生监督调研项目进行督导
2018-05-24 17:19:00   来源:     点击:

    5月15日,国家卫健委监督中心公共卫生执法监督处韩宏处长一行来我县开展农村饮用水卫生监督现状调研项目督导工作,省卫生监督所马小燕副调研员、李军科长及市卫生监督局陈维副局长、余文科长参与督导,县卫计委主任柯照华、县卫生监督所所长汪孟根陪同。
    反馈会上,汪孟根从基本县情、农村饮用水现状、项目调查情况以及存在的问题及建议等四个方面详细汇报了我县农村饮用水监管现状;市卫生监督局副局长陈维对全市农村饮用水卫生监督现状进行了汇报;柯照华从狠抓顶层设计、强化制度供给、定编定岗定人定责、强化培训学习、实现信息互通等五个方面向国家、省、市领导针对当前卫生计生综合监督工作提出了可行性建议。
    会后,督导组一行深入县卫生监督所、白帽镇卫生院、白帽水厂及双畈村供水点进行了现场调研,详细询问了卫生院及供水单位负责人日常管理中遇到的困难和工作建议。
    通过调研督导,韩处长一行对我县卫生监督工作扎实的工作作风、强有力的监管举措、取得的可喜成绩及县卫计委的大力支持和科学谋划给予了高度肯定和赞扬。(储晓配)





上一篇:岳西健康扶贫经验在全国健康扶贫师资培训班上推广
下一篇:最后一页