今天是:     农历:
 
频道首页 > 县直新闻 > 正文

岳西县卫计系统管党治党及行风建设专项整治推进会议召开
2018-07-11 11:27:00   来源:     点击:

    7月10日, 岳西县卫计系统管党治党及行风建设专项整治推进会议召开。县卫计委领导班子全体成员,委机关二级机构负责人,县直各医疗卫生计生单位主要负责人、分管医疗负责人和党建工作负责人,各乡镇计生办主任、卫生院院长参加了会议。会议由卫计委党组成员、县红十字会专职副会长林仁寅主持。
    会上,驻委纪检组组长方康传达了省、市、县相关会议精神,宣读了《岳西县卫生计生系统“管党治党宽松软问题”专项整治方案》;卫计委党组成员、副主任汪传德宣读了《岳西县卫生计生系统集中开展严肃行业纪律、加强行风建设专项整治工作方案》。各分管领导就相关工作提出要求,对专项整治工作进行了部署安排。
    委党组书记、主任柯照华出席会议并讲话。柯照华指出,“管党治党宽松软问题”专项整治工作是落实全面从严治党的重要内容,是巩固深化巡察结果的有效方式;开展严肃行业纪律、加强行风建设专项整治活动,是卫生计生系统加强行风建设的重要举措,开展专项整治意义重大。柯照华要求,全县卫生计生系统一定要高度重视,认真贯彻,抓好落实。柯照华强调,一要提高认识,增强责任感;二要把握关键环节,增强针对性;三要强化领导,把握时间节点,增强时效性。(李凤霞)


上一篇:岳西县召开H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会
下一篇:最后一页