今天是:     农历:
 
频道首页 > 县直新闻 > 正文

岳西县召开H型高血压与脑卒中防控惠民项目培训会暨新农合运行分析会议
2018-07-11 17:12:01   来源:     点击:

    7月10日下午, 岳西县召开了H型高血压与脑卒中防控惠民项目培训会暨新农合运行分析会议。县卫计委领导班子全体成员,委机关二级机构负责人,县直各医疗卫生计生单位主要负责人、分管医疗负责人,各乡镇计生办主任、卫生院院长参加了会议。会议由卫计委党组成员、红十字会专职副会长林仁寅主持。
    会上,卫计委党组成员汪孟根带学了《岳西县H型高血压与脑卒中防控惠民项目筛查工作方案》,对H型高血压与脑卒中防控惠民项目进行了业务培训,并对筛查进行布置和要求;县合管中心主任周武通报了当前新农合运行情况,对新农合工作进行布置和安排。
    委党组书记、主任柯照华出席会议并讲话。柯照华指出, H型高血压与脑卒中防控惠民项目筛查工作是当前的一项重要工作,惠及千家万户。各乡镇要高度重视,争取多方面支持;要认真细致,制定周密的方案;要广泛宣传,做到家喻户晓;要坚持自愿,确保项目平稳顺利推进。
    柯照华指出,新农合工作是一项的重要的惠民、利民工程,涉及面广。各医疗卫生机构要认真抓好贯彻落实,认清“三个形势”,坚持“四个合力”,严格控制过度医疗,确保医疗资金安全,切实维护和保障农民健康权益。
    会议还就信访维稳、安全生产、健康脱贫等当前重点工作进行强调。(李凤霞)




上一篇:岳西县卫计系统 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会议召开
下一篇:最后一页