今天是:     农历:
 
频道首页 > 综合监督 > 正文

岳西县卫生监督所开展春节前专项监督检查
2018-01-30 10:58:44   来源:     点击:

    为保障春节期间人民群众的卫生安全,2018年1月29日,岳西县卫计委执法人员对我县接待人数较多的住宿业经营单位和室内游泳场所进行现场监督检查。
    本次检查主要内容:经营单位是否持有有效卫生许可证;从业人员是否持有健康合格证明;是否按规定对顾客用品用具进行清洗消毒保洁;使用的消毒产品是否进行索证等。还对我县唯一的室内游泳场所开展了现场检查,并对池水进行现场快速监测。针对检查中发现的问题,下达了卫生监督意见书要求其限期整改。
    下一步,对检查中存在问题的单位,我们将对整改情况进行“回头看”,对整改不到位的单位我们将依法查处。





上一篇:县卫生监督所开展2018年春节前消毒产品 专项监督检查
下一篇:县卫计委召开全县医疗机构综合监管工作会议