岳西县安全生产监督管理局

索引号: 783083948/201609-00028 所属目录: 办理制度与推进情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 安监局 发布日期: 2016-06-13 08:56:00
内容概述: 6月12日,市人大常委会副主任檀宜宏率检查组对岳西贯彻实施新《安全生产法》工作情况进行执法检查。县委常委、常务副县长余巧萍,县人大常委会副主任方国安及驻岳市人大代表和县直有关部门负责人陪同检查。检查组
市人大来岳西县检查新《安全生产法》贯彻实施情况
612,市人大常委会副主任檀宜宏率检查组对岳西贯彻实施新《安全生产法》工作情况进行执法检查。县委常委、常务副县长余巧萍,县人大常委会副主任方国安及驻岳市人大代表和县直有关部门负责人陪同检查。

检查组一行首先到县经济开发区,听取了开发区相关负责人对履行安全生产监管职责情况的汇报,并先后到安徽天翔高新特种包装材料集团有限公司、安徽天馨工艺制品集团有限公司实地查看生产车间的安全生产状况,详细了解两个企业安全生产主体责任落实情况。

随后,召开了县政府及相关部门负责人、部分重点行业企业负责人参加的座谈会。会上,检查组听取了岳西县贯彻实施新《安全生产法》情况的汇报,与会人员就新《安全生产法》贯彻实施过程中存在的问题和困难进行了交流探讨。检查组对岳西县政府及相关部门、生产经营单位落实新《安全生产法》所取得的成效给予了充分肯定,同时也对检查中发现的问题提出了意见和建议。

檀宜宏指出,岳西县在贯彻新《安全生产法》上,岳西县委、县政府做到了高度重视,贯彻有力、落实有效。安全生产工作是一切工作的前提,责任重于泰山。各相关部门、企业要以新《安全生产法》的宣传、贯彻、执行为抓手,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,做到警钟长鸣。要抓好“三到位”:隐患排查到位、教育培训到位、政府监管到位。岳西县属大别山区,要结合本县特点,抓住重点,把握重要时间节点,做好安全预防,尤其要做好当前汛期安全生产工作。


官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号